2
respostas

tudo deu certo menos o comando filmes.head()

Todos os comandos seguintes rodaram menos este

---------------------------------------------------------------------------

NameError                                 Traceback (most recent call last)

<ipython-input-65-831ddcb16904> in <module>()
----> 1 filme.head()

NameError: name 'filme' is not defined

2 respostas

Olá Jaqueline,

Você precisa seguir essa orientação: Importar o arquivo .csv já e atribuir à variável filme.

filmes = pd.read_csv("movies.csv")
filmes.head()

Olá Jaqueline!

Conseguiu achar a solução para o problema que você estava enfrentando? Precisa de mais alguma ajuda?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software