Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TTP Status 500 - Servlet.init() for servlet dispatcher threw exception

Ao configurar o projeto, e executar o tomcat, gera um erro de HTTP Status 500 - Servlet.init() for servlet dispatcher threw exception. Já revisei as configurações de conexão com o Banco, e as dependências do tomcat e do mysql mudei a versão que estou utilizando, e o erro persiste.

Erro: https://gist.github.com/keysecf/ecab587095581772cfec43c4f88d42c1

ServletSpringMVC: https://gist.github.com/keysecf/3fd2c3db8e3bb2ee38f4943a3ea6e4ee

AppWebConfiguration: https://gist.github.com/keysecf/a054d6c8dc0273f0540123b7dd335ddb

JPAConfiguration: https://gist.github.com/keysecf/e3605b05534ef75e3b64f689a80af12b

pom.xml: https://gist.github.com/keysecf/cc546030a450b2af29d3f004d7487c43

2 respostas

Oi Keyse, esse problema parece ter a ver com alguma dependência declarada no seu pom.xml. Meu chute é que você mude algumas versões, tentando seguir exatamente o que ta no curso para ver se funciona. Para ajudar, pode até apagar a pasta .m2 da pasta do seu usuário, pq aí garante que tudo vai ser baixado de novo.

solução!

Consegui resolver apagando a pasta do .m2, além de ter que adicionar algumas dependencias a mais:

<!-- MINHAS DEPENDENCIAS -->

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.javassist/javassist -->
        <dependency>
            <groupId>org.javassist</groupId>
            <artifactId>javassist</artifactId>
            <version>3.20.0-GA</version>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/dom4j/dom4j -->
        <dependency>
            <groupId>dom4j</groupId>
            <artifactId>dom4j</artifactId>
            <version>1.6.1</version>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.springframework/spring-context -->
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-context</artifactId>
            <version>4.1.0.RELEASE</version>
        </dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software