3
respostas

tsc -w

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pessoal como eu resolvo esse erro, ja tenho tudo instalado na minha maquina, ja coloquei o diretorio de instalação no path da variavel de ambiente, e mesmo assim da esse erro

3 respostas

Boa tarde, Diego. Teste rodar "npx tsc -w", o "npx" vai executar o pacote npm instalado no seu projeto, no seu caso o typescript (tsc)

esqueci desse detalhe, o npx faz com que eu execute com typescript instalado localmente certo?

Sim, Normalmente, os pacotes listados em "devDependencies" no seu "package.json" são ferramentas que você usa durante o desenvolvimento. Para executá-los, você pode usar comandos como " npm run 'script' " ou " npx 'pacote' ".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software