2
respostas

tsc não é reconhecido como comando interno

o npm não está encontrando o tsc na pasta de node_module, oque seria feito para essa pasta existir no node_module?

2 respostas

Consegui com que ele pegue, porém ele não está fazendo compilação, alguém sabe oque poderia ser? está ficando dessa forma: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá! Tudo certo?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Você fez o npm install antes dentro da pasta do projeto? Se não fez, o compilador não estará disponível.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software