Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[ts] Cannot find module '@angular/core'.

Boa noite, pode me ajudar?

Estou com problema logo no início do projeto. Segue trecho do código:

/Para transformar a classe em um componente, tem que importar um decorate do angular / import { Component } from '@angular/core';

/Anotação do tipo decorato / @Component({ selector: 'app', templateUrl: './app/app/component.html' })

class AppComponent{

}

Mensagem de erro: [ts] Cannot find module '@angular/core'.

O quê fazer para que eu possa dar continuidade ao estudo?

Abraço.

3 respostas
solução!

Boa tarde, Bruno! Como vai?

Verifica se dentro da pasta do seu projeto tem uma pasta chamada node_modules. Se tiver, exclua ela e depois, também dentro da pasta do seu projeto, execute o comando npm install no terminal. Se a pasta node_modules não existir, apenas execute o comando que citei anteriormente.

Por fim, verifique se o erro some.

Grande abraço e bons estudos.

Boa tarde, Gabriel Leite! Muito obrigado! Está ok agora.

Abraço e obrigado.

Boa noite, tive o mesmo problema.

Fiz esse procedimento e deu certo.