3
respostas

trow new Exception

Está dando um erro nesta linha quando executo: trow new Exception("O atributo $atributo continua privado");

A mensagem de erro é: Parse error: syntax error, unexpected 'new' (T_NEW) in E:\xampp\htdocs\curso2\Validacao.php on line 7

Poderia me dar uma ajuda ?

Obrigado.

3 respostas

Olá Rogério, tudo bem contigo?

Verifique a sintaxe, me parece que escreveu errado: "trow" Sendo o correto: throw Obs: Do inglês "lançar".

Faça esta correção por favor, se não for isto, volte a informar aqui no fórum ou marque o tópico como resolvido, por favor! Um abraço e bons estudos!

O meu tbm esta dando um erro e esta tudo escrito certo e esta aparecendo isso 'Unhadled Exception'.

Rogério,

Você consegue postar o código completo aqui ou no Github para eu poder tentar encontrar o problema?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software