Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Trocar root MainPage com MasterDetail

To com dificuldade para navegar para minha mainpage. Nas Aulas é utilizado MainPage = new ListagemPage() , mas eu preciso fazer a seguinte navegação (MasterDetailPage -> NavigationPage -> MainPage) pois estou fazendo um Menu Lateral com uma MasterDetailPage . Mas não estou conseguindo mudar minha MainPage = new LoginPage para a minha pagina com o menu e navegação.

5 respostas

Olá, Carlos! Pode postar aqui os códigos das suas páginas, por favor? Obrigado!

Cria uma tela de Login e chama ela na App.xaml, ai após você fazer a validação do login voce seta a Application.Current.MainPage = new ListagemPage() ou a pagina que vai conter a MasterDetailPage

protected override void OnStart() { MessagingCenter.Subscribe(this, "SucessLogin", (usuario) => {

MainPage = new MenuDetailPage( new NavigationPage( new MainPage()));

}); }

Mas minha Page MenuDetailPage n aceita argumentos no construtor. Só da certo se eu fizer MainPage = new NavigationPage( new MainPage()); ai minha pagina fica sem o Menu Lateral.

Pow Carlos, seta a menupage tbm :) ou você pode criar um renderer dela na plataforma que vc esta usando (o que eu acho que fica melhor em termos de designer)

solução!

Eu sempre uso esse cara como um "padrão"

https://github.com/xamarinhq/app-evolve

Aí mostra como fazer quase tudo. Dá uma olhada :)