1
resposta

Trocar logo do site

A título de curiosidade, como eu faria para trocar o logo do site?

.navbar-brand { background: url('../images/logo.png'); }

eu troquei a imagem e coloquei com o mesmo nome/ diretório da que já estava no código, mas mesmo fazendo isso, carrega a imagem antiga, não a que eu coloquei. Alguém sabe dizer por que isso acontece?

1 resposta

Olá Roberta, tudo bem?

Realmente seria esse caminho mesmo. Você trocou a imagem na pasta wwwroot/images?

Era para alterar normalmente, pode ser que esteja segurando o cache do navegador. Pode ser que limpar o cache resolva ou mesmo apertar ctrl+F5 no navegador aplique as alterações.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software