1
resposta

trocando bandeiras

Achei essa possibilidade

var determinadora = 0;

function trocaBandeira (){
    var determinadora = 0;

    if (determinadora == 0){
   desenhaBandeiraBrasil();
    determinadora ++; 
   } else if (determinadora == 1) {

    desenhaBandeiraAlemanha();
    determinadora--;
    }
}

setInterval(trocaBandeira, 3000); 

Depois vendo o código do instrutor entendi que usar um booleano nessa situação seria mais interessante para poder deixar o código mais limpo.

1 resposta

Oi, João Pedro! Tudo bem por aí?

Você conseguiu encontrar uma solução para a atividade, mandou bem.

Neste caso usar o booleano realmente nos proporciona um código mais enxuto, mas não significa que sua solução esteja errada, é apenas mais uma opção.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software