3
respostas

Troca de crud para paginaçao

Estou tentando colocar implementar a paginação e não esta funcionando.

package br.com.alura.spring.data.repository;

import java.time.LocalDate;
import java.util.List;

import org.springframework.data.jpa.repository.Query;
import org.springframework.data.repository.PagingAndSortingRepository;
import org.springframework.stereotype.Repository;

import br.com.alura.spring.data.orm.Funcionario;

@Repository
public interface FuncionarioRespositer extends PagingAndSortingRepository<Funcionario, Integer> {
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que eu posso fazer para funcionar essa paginação que não esta funcionando?

3 respostas

Já tentei de tudo qual quer jeito. segundo o site que o professor indicou não tem nada na documentação da pagina com "save". https://docs.spring.io/spring-data/commons/docs/current/api/org/springframework/data/repository/PagingAndSortingRepository.html ou mas na crud tem esse save https://docs.spring.io/spring-data/commons/docs/current/api/org/springframework/data/repository/CrudRepository.html

Oioi, tudo certinho?

Testei por aqui e funcionou normalmente com o código disponibilizado na aula, e olhando para o código que você mandou aparentemente está tudo igual. Quer disponibilizar seu projeto todo pra eu conferir aqui? Você pode subi-lo para o GitHub ou zipar e colocar no drive, enviando o link por aqui. Fico no aguardo!

Olá pessoal,

Também estou com o mesmo problema, ao trocar a classe estendida começou a apresentar este erro.

Edit: Olhando na documentação, parece que a classe PagingAndSortingRepository não estende mais a classe CrudRepository.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software