1
resposta

Troca da ordem de construtor

O construtor sugerido no capítulo está invertido. No documento ele aparece assim

public Celula(Object elemento) { this(null, elemento); }

Quando na verdade deveria ser assim

public Celula(Object elemento) { this(elemento, null); }

Passando o elemento para o construtor inicial e passando nulo para o parametro próximo.

1 resposta

Oi Paulo

Obrigado por reportar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software