Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Troca bandeira

Essa foi minha solução:

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

function desenhaBandeiraBrasil() { 

    pincel.fillStyle="green";
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle="yellow";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300, 50);
    pincel.lineTo(50, 200);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.fill();

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 350);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle="darkblue";
    pincel.beginPath();

    pincel.arc(300, 200, 100, 0, 2* 3.14);
    pincel.fill();
}

function desenhaBandeiraAlemanha() {

    pincel.fillStyle = 'black';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 133);

    pincel.fillStyle = 'red';
    pincel.fillRect(0, 133, 600, 133);

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.fillRect(0, 266, 600, 133);
}

var troca = 0

function trocaBandeira() {

    if(troca == 0) {
        desenhaBandeiraBrasil();
    }

    if(troca == 1) {
        desenhaBandeiraAlemanha();
    }

    troca = troca + 1;

        if(troca == 2) {
            troca = 0;
        }
}

setInterval(trocaBandeira, 3000);

</script>
3 respostas
solução!

Olá Bruna tudo bem ?

Acabei de testar seu código aqui e parabéns pelo seu desempenho , ficou muito bom as duas bandeiras parabéns ...

Que você continue assim , pois está indo muito bem você vai evoluir muito..

E Lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade para compartilhar aqui no fórum ficaremos muito felizes em poder te ajudar . =)

Abraços e bons estudos!!!

Muito bacana! Estou no início dos meus estudos e é muito bacana ver as possibilidades do que é possível fazer apenas com o código! Muito bom!

É muito bacana mesmo, Luciano. Eu tenho gostado bastante de conhecer mais sobre programação. Espero que você aproveite bastante e tenha ótimos estudos.