Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Trnasform skew e rotate

Usando o codigo:

.saudacao em {
    display: inline-block;
    color: #851944;
    font-size: 4em;
    transform: skew(-10deg) rotate(-5deg);
}

Que é o da resposta o texto é sofre o transform corretamente, mas se eu tentar o transform separadamente:

    display: inline-block;
    color: #851944;
    font-size: 4em;
    transform: skew(-10deg) 
    transform: rotate(-5deg);

Apenas a rotação éaplicada,, por quê?

1 resposta
solução!

Oi Alexandre, tudo bem?

Se voce faz algo assim:

h1 {
  color: red;
  color: blue;
]

Qual cor que será interpretada pelo browser? A azul, e por qual motivo? Foi o último a ser lido e interpretado pelo browser.

Mesma coisa com o transform!

Se você quiser aplicar apenas um, coloque apenas um. Se quer mais de um, coloque vários valores na mesma propriedade como no primeiro código.

Abcs!