1
resposta

Triângulo

<meta charset="UTF-8">


<canvas width="700" height="500"> </canvas>


<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

//pincel.fillStyle = 'lightgrey';
//pincel.fillRect(0, 0, 700, 500);

pincel.fillStyle = 'black'
pincel.beginPath()
pincel.moveTo(50,50)
pincel.lineTo(50,400)
pincel.lineTo(400,400)
pincel.fill()

pincel.fillStyle = 'white'
pincel.beginPath()
pincel.moveTo(100,175)
pincel.lineTo(100,350)
pincel.lineTo(275,350)
pincel.fill()
1 resposta

Olá Angelo, tudo certo?

Parabéns pelo seu código, conseguiu completar a atividade muito bem!

Quando escrevemos em javascript dentro de um arquivo html precisamos sinalizar também que as ações em javascript finalizaram. Desse modo, tudo que for escrito dentro de <script> </script> será lido como javascript. Podemos assim, adicionar o </script> no final do nosso código para sinalizar que as ações dentro de javascript cessaram.

Para melhorar ainda mais em seus estudos utilizando o fórum recomendo o vídeo abaixo:

Qualquer dúvida ou problema que possa surgir estaremos à disposição, conte conosco!

Um bom dia e bons estudos.