Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TreeSet aula 8 exercício 3

A minha duvida é a seguente, apos implementar o comparable e adicionar o compareTo, o mesmo adiciona zero como retorno oque faz retornar apenas um dos valores q foram adicionados ao TreeSet, se coloco 1 ou -1 ele adiciona todos.

porem eu não consegui criar uma compara comparação que funcionasse por exemplo: return this.nome.compareTo(outroRecibo.getNome())

o eclipice me retorna uma NullPointerException

Alguém saberia me dizer qual o problema?

2 respostas

Oi Lucas, posta seu código aqui para analisarmos o que pode estar gerando esse erro.

solução!

Oi Thais, fui pegar o programa pra postar e ai tentei rodar uma ultima vez e ele rodou eu não mudei nada mas agora eta funcionando normalmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software