1
resposta

Trecho da aula: Porque abrir e fechar parênteses passando os parâmetros ?

Bom dia. Não entendi este trecho da aula. Porque abrir e fechar parênteses passando os parâmetros ?

--- Copia da aula ---

Ainda existem dois detalhes que precisamos nos atentar. Primeiro, a função passport.autenthicate() retorna outra função que precisa receber a requisição (req), a resposta (resp) e a função next. Sendo assim, após invocarmos essa função, abriremos e fecharemos parênteses passando esses parâmetros.

efetuaLogin() {

    return function(req, resp, next) {

        passport.authenticate('local', (erro, usuario, info) => {
            if (info) {
                return resp.marko(templates.base.login);
            }

            if (erro) {
                return next(erro);
            }

            req.login(usuario, (erro) => {
                if (erro) {
                    return next(erro);
                }

                return resp.redirect(LivroControlador.rotas().lista);
            });
        }) (req, resp, next);

    };
}
1 resposta

Oi, Vinicius, tudo bem?

De que parte do código você fala? Da função ou da chamada do método?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software