Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TRAVEI - Erro no código!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Estava indo tudo bem, até que, ao renomear, deu o seguinte erro. Refiz tudo, não resolveu:

NameError Traceback (most recent call last) in ----> 1 gorjetas.head(1)

NameError: name 'gorjetas' is not defined

1 resposta
solução!

Oii Carlos Roberto, tudo bem contigo?

Testando seu código por aqui tudo ocorreu certinho.

Tenta reiniciar seu ambiente e executar todo seu notebook novamente. Para fazer isso você pode acessar Ambiente de execução > Reiniciar e executar tudo:

Reiniciando o ambiente de execução do google colab seguindo o caminho ensinado anteriormente

Caso ainda assim não funcione, vou te pedir que copie seu código e cole ele aqui no fórum. Assim eu consigo copiar ele exatamente do jeito que está para testar por aqui :)

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software