1
resposta

Tratar o JSON recebido

Olá a todos,

eu estou criando uma aplicação baseada no que estamos estudando no curso, eu criei um webservice em PHP que me retorna uma lista de funcionários, deu tudo certo e recebi o json do webservice.

agora travei em como vou pegar essa String e explodir pra json e tratar pra ser exibido no aplicativo, e tive outro problema, recebi um JSONException: Unterminated string at character .... (percebi que é um espaço em branco entre o nome e sobrenome do funcionario.

1 resposta

Fala ai Luciano, tudo bem ?

Basicamente a ideia é a mesma que fazemos no curso.

O que você pode fazer inicialmente é ver se o json está vindo.

Basta você pega-lo e ver se o padrão está correto, é bem comum não estar : https://jsonlint.com/

Ai depois disso você pode fazer toda a conversão na mão como é ensinado no curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software