2
respostas

Tratando recebimento de array no Json para o método POST

Como eu poderia implementar nas classes CONTROLLER e FORM o recebimento de um Json com Array para utilizar no método POST?

Por exemplo: duas entidades, uma agenda e outra horário e o json deva ser encaminhado da seguinte forma:

{"medico":"DR. FULANO DE TAL",
   "horario": [
          {"data": "26/08/2020", "inicio":"08:00", "09:00"},
          {"data": "26/08/2020", "inicio":"11:00", "12:00"},
          {"data": "26/08/2020", "inicio":"15:00", "17:00"},
   ]
}
2 respostas

Oi José,

Pode pode receber essa lista de horarios como um List mesmo:

public class AgendaForm {
    private String medico;
    private List<HorarioForm> horarios = new ArrayList<>();

    //getters e setters
}

public class HorarioForm {
    private LocalDate data;
    private LocalTime inicio;
    private LocalTime fim;

    //getters e setters
}

Bons estudos!

Valeu Rodrigo...muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software