Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Tratamento de Exceções Globais

Olá!

Estou realizando a implementação de alguns métodos na classe Api/Exceptions/Handler.php, porém, ao se deparar com uma exception como por exemplo PDOException, nenhum dos métodos são chamados.

A implementação dos métodos em classes customizadas, mais precisamente o método render(), funcionam normalmente.

2 respostas
solução!

Identifiquei o problema que havia um pacote com o seguinte método:

public function boot() { $this->app->bind(ExceptionHandler::class, CustomHandler::class); }

o método em questão estava subscrevendo handler padrão

Oii Guilherme, tudo bem?

Que bom que conseguiu encontrar a solução. Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software