1
resposta

Tratamento de Exceção - Validação e Expiração de Token

Faço a validação do token por um filter e preciso tratar as exeções de ExpiredJwtException e de Falha na validação... como faço esse controle antes dos controllers numa classe filtro, não posso usar o handler @RestControllerAdvice... como poderia personalizar estas exceções?

1 resposta

Oi Rafael,

Acho que você pode fazer esse tratamento no próprio AutenticacaoViaTokenFilter, pois lá é feita a chamada à classe TokenService, que lançará as exceptions para problemas com o token.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software