3
respostas

Transition da font-weight

No CSS do meu projeto da barbearia alura, eu tentei fazer uma transição dos itens da lista de benefícios para cada vez que o mouse passasse em cima, dessa forma:

.itens {
    line-height: 1.5;
    transition: 1s all;
}

.itens:hover {
    transform:translate(10px, 0);
    font-weight: bold;

}

Mas só consegui usar a transição para movimentar o texto, enquanto o peso da fonte não muda de forma suave, alguém consegue me ajudar?

3 respostas

Tenta mudar o font-weight para 400, 500, 600 ou 700. Porém na importação da font no google fonts tem que ter esses valores.

se não der certo somente com javascript ficar suave. Segue um exemplo: https://codepen.io/madshensel/pen/ZOYwpy

Tentei mudar o valor do font-weight como você disse, mas não funcionou... uma pena! Conforme avanço com javascript vou tentar também. Valeu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software