Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TransientObjectException - correção mais adequada

Aconteceu o mesmo erro comigo - mas ao invés de criar um novo usuário e salvá-lo, depois passando no método comDono (que acredito que foi a solução do thread anterior), gostaria de simplesmente não ter de criar usuário nem chamar o comDono (afinal, essa é a grande vantagem do Test Data Builder, se preocupar apenas com os dados que afetam seu teste, não é mesmo ?).

Uma solução que tentei foi colocar um Cascade no field dono da entity Leilao:

@ManyToOne(cascade = {CascadeType.ALL}) private Usuario dono;

Parou de dar a exceção, mas o teste de deveTrazerLeiloesNaoEncerradosNoPeriodo passou a retornar zero resultados, passando a falhar.

Não seria essa a solução mais correta ? Qual o erro dela ?

1 resposta
solução!

Podem esquecer - a solução com cascade funcionou - só que eu estava passando um número negativo para diasAtras, o que acabava sendo adicionado como positivo, e todos os leiloes de teste ficavam fora do período pesquisado ...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software