Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TransientObjectException

Meus testes estavam funcionando, depois do LeilaoBuilder eles nao funcionaram mais, tentei voltar pra implementacao sem LeilaoBuilder mas nao funciona mais o que pode ser? org.hibernate.TransientObjectException: object references an unsaved transient instance - save the transient instance before flushing: br.com.caelum.pm73.dominio.Usuario

2 respostas
solução!

Boa tarde Gustavo, nesse caso você está tentando trabalhar com um objeto que não está sendo gerenciado pela JPA(managed)

Ah sim, descobri o problema e é isso mesmo dentro da classe LeilaoBuilder tem um construtor que inicializa os campos da classe com valores padrao. O atributo do usuario esta sendo inicializado com um new Usuario() e é ai justamente o problema, esse novo objeto nao e gerenciado e nem salvo no banco de dados. Fica a dica pra voces alterarem essa parte do codigo. Porque se nos testes nao for passado o usuario e salvo no banco esse problema vai acontecer.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software