Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Transcrição utiliza código para a versão beta.25?

Pessoal,

na transcrição do video da Aula 05 na atividade 05 - Localização, indica a configuração da localização de forma diferente do video conforme abaixo:

Video:

import VeeValidate from 'vee-validate';
import msg from './pt_BR';
......
Vue.use(VeeValidate, {
  locale: 'pt_BR',
  dictionary: {
    pt_BR: {
      messages: msg
    }
  }
})

Transcrição:

// importando o VeeValidate 
import VeeValidate, { Validator } from 'vee-validate';
import msg from './pt_BR';
...
Validator.addLocale(msg);
Vue.use(VeeValidate, {
    locale: 'pt_BR'
});

Pelo que entendi, no tópico https://cursos.alura.com.br/forum/topico-traducao-nao-e-feita-35683 é proposta a solução da transcrição com o uso da versão beta.25 do VeeValitador, é isso mesmo?

Abraço a todos

3 respostas
solução!

Bom dia!

Essa alteração foi proposta para um aluno. Como não conseguiria alterar o vídeo, deixar na transcrição essa nova proposta é um caminho. Posso deixar mais claro na transcrição que é uma nova proposta ou reverter essa explicação.

Nesse sentido, o qual das opções você prefere?

Flavio, acho que em termos de conhecimento geral seria interessante deixar claro as duas opções. Deixar inicialmente a da transcrição, e talvez como uma nota incluir a segunda opção de configuração! :-D

Obrigado mais uma vez!

Oi Fábio, eu anotei aqui essa sugestão. Só não sei se conseguirei fazer isso o quanto antes. Mas vou por esse caminho que você sugeriu.