1
resposta

Transcrição incorreta do código dos valores de silhueta

No código transcrito abaixo, o if está fora do for, ocasionando a geração do gráfico em branco.

valores_silhueta = []
quantil_plot = []

for quantil in faixa_quantil:
    bandwidth = estimate_bandwidth(df, quantile = quantil)
    agrupador = MeanShift(bandwidth = bandwidth) 
    labels = agrupador.fit_predict(df)

if (len(np.unique(labels)) < len(df) and len(np.unique(labels)) > 1):
        media_silhueta = silhouette_score(df, labels)
        valores_silhueta.append(media_silhueta)
        quantil_plot.append(quantil)

O if deve estar dentro do for para funcionar corretamente.

1 resposta

Olá Mario, tudo bem? Espero que sim!

Bem observado Mario, verificamos aqui e efetuamos a correção da transcrição do vídeo.

Obrigado por compartilhar conosco aqui no fórum.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software