1
resposta

Transcrição errada

Olá! Tudo bem?

Notei que a transcrição dessa aula está errada. No código abaixo, ao invés de w1, w2 e w3, deveria ser s1, s2 e s3, não?

set1, set2, set3 = np.array_split(values, 3)
w1, dbs1, calinski1 = clustering_algorithm(5, set1)
w2, dbs2, calinski2 = clustering_algorithm(5, set2)
w3, dbs3, calinski3 = clustering_algorithm(5, set3)
print(s1, dbs1, calinski1)
print(s2, dbs2, calinski2)
print(s3, dbs3, calinski3)
1 resposta

Oii Pedro, tudo bem com você?

Realmente a transcrição estava incorreta nesses pontos que você citou.

Muito obrigada por nos alertar em relação à isso. Já efetuamos as devidas correções na transcrição :)

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software