Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Transcrição de tabela

Boa tarde estou vendo a aula 5 e o texto faz referência a uma tabela que provavelmente está em uma imagem e dessa forma não consigo visualizar pois o leitor de telas não faz a leitura.

Igualmente fora feito no curso de java primeiros passos, será que vocês poderiam transcrever a tabela.

Segue trecho da explicação a que me refiro:

"Principais interfaces: java.util.Collection As coleções têm como base a interface Collection, que define métodos para adicionar e remover um elemento, e verificar se ele está na coleção, entre outras operações, como mostra a tabela a seguir: Uma coleção pode implementar diretamente a interface Collection, porém normalmente se usa uma das "

Desde já obrigado.

1 resposta
solução!

Olá Jean, vou tentar te ajudar.

cada linha tem duas colunas então eu vou colocar de uma vez aqui da seguinte forma: primeira coluna: segunda coluna.

primeira linha:

boolean add(Object): Adiciona um elemento na coleção. Como algumas coleções não suportam elementos duplicados, este método retorna True ou false indicando se a adição foi efetuada.

Segunda Linha:

boolean remove(Object): Remove determinado elemento da coleção. Se ele não existia, retorna false.

Terceira linha:

int size() : Retorna a quantidade de elementos existentes na coleção.

Quarta linha:

boolean contains (Object): Procura por determinado elemento na coleção, e retorna verdadeiro caso ele exista. Está comparação é feita baseando-se no método equals() do objeto, e não através do operador ==.

Quinta Linha:

Iterator iterator(): Retorna um objeto que possibilita percorrer os elementos daquela coleção.

Era isso, espero ter ajudado, se você notar algum problema com o texto me avisa que eu faço a correção, eu escrevi do emular dividindo a tela dele em duas xD

Abraço