1
resposta

Transcrição da Aula Errada

Olá, acredito que a transcrição da aula esteja errada, ela não bate com o que é mostrado em vídeo.

Código passado na aula:

fig = plt.figure(figsize=(15,8))

eixo = fig.add_axes([0, 0, 1, 1])
eixo2 = fig.add_axes([0.7, 0.65, 0.3, 0.3])

eixo.grid(True)
eixo.plot(df['data'], df['temperatura'], color = 'g')
eixo.set_xlim(datetime.datetime(2014,1,1),datetime.datetime(2015,1,1))
eixo.set_title('Temperatura em 2014', fontsize=25, pad=20)
eixo.legend(['temperatura'], loc = 'lower right', fontsize=15)
eixo.set_ylabel('Temperatura', fontsize=20)
eixo.set_xlabel('Data', fontsize=20)

eixo2.grid(True)
eixo2.plot(df['data'],df['temperatura'], color = 'b')
eixo2.set_title('Temperatura no momento', fontsize=15)
eixo2.legend(['temperatura'], loc = 'best', fontsize=10)
eixo2.set_ylabel('Temperatura', fontsize=8)
eixo2.set_xlabel('Data', fontsize=8)
1 resposta

Oii Bruno, tudo bem?

Desculpa a demora pra te dar uma resposta por aqui, mas com você nos falando sobre o erro conseguimos arrumar ele lá! Realmente a transcrição estava errada, era a transcrição de outra aula, mas agora ela está certinha!!

Obrigada pelo alerta, sempre que tiver algum apontamento ou dúvida é só chamar, belezinha?

Bons estudos ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software