Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Transcrição da Aula 08.04 - TypedQueries contém um erro.

No 5º parágrafo da Transcrição da Aula 08.04 - TypedQuery foi escrito JAX quando acho que o Autor quis dizer Generics.

Poderiam verificar por favor?

"O problema é que ao colocarmos media.get(0); para buscar uma média, será retornado um Object (o que significa que teremos que fazer cast), mais código extra, e não queremos isto. Usaremos o JAX do Java 5 e, ao colocarmos este código, será retornado um Double."

1 resposta
solução!

Opa, Carlos! Como vai?

Eu acabei de corrigir o texto, mto obrigado por avisar!

Dica: Quando quiser sugerir uma melhoria textual, tanto nas transcrições como nos textos dos exercícios, no canto superior direito perto do cabeçalho das atividades, há uma aba com três pontos. Clicando nela se abre um pequeno menu onde uma opção é sugerir melhoria.

Daí o pessoal da equipe da Alura vai aceitando as melhorias aos poucos!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software