Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Transcrição

<div class="container">
    <div class="row">
        <div class="col-md-6 mb-2">
            <img class="img-fluid d-none d-sm-block"
                src="/assets/img/home.jpg" alt="Welcome">
        </div>
        <div class="col-md-6">
            <router-outlet></router-outlet>
        </div>
    </div>
</div>

Quem precisar do código está aí.

4 respostas

Oi Tayran, desculpa, não entendi o tópico, pode me explicar? Me parece que o código foi removido, é isso mesmo?

Deveria ter a transcrição e não tem, tive que digitar o HTML e tá ai para o próximo que precisar.

Entendi, bom, o pessoal vai estar transcrevendo esse curso posteriormente, ai vamos ter tudo certinho lá, vou colocar seu trecho de código abaixo do vídeo por hora e assim poderemos marcar esse tópico como resolvido, tá bem?

solução!

Já deveria está transcrito, mas tudo bem, só de ajudar algum outro a não precisar digitar como eu já está bom. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software