Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Transactions

Percebi que ao rodar o teste TesteInsereUmNovoClienteNaBaseDeDados(), o registro foi de fato inserido no banco de dados. Esse é o comportamento que buscamos realmente? Caso os desenvolvedores rodem esse teste novamente irão criar inúmeros registros semelhantes no banco?

Ainda nesse tópico, o correto não seria aplicar o conceito de transações com o banco de dados, realizando um rollback ao finalizar o teste? Fica aí a sugestão.

1 resposta
solução!

Bom dia Billy Joe,

Primeiramente obrigado pelo feedback e sugestão. O objetivo a princípio seria mais validar a inserção, mas já estamos escrevendo as melhorias para as próximas versões.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software