Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TransactionRequiredException

Já habiltei a classe JPAConfiguration com @EnableTransactionManagement e anotei a classe ProdutoDAO com @Transactional e criei o Bean do EntityManager, mas o servidor retorna essa exception:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is javax.persistence.TransactionRequiredException: No transactional EntityManager available

2 respostas
solução!

Corrigi adicionando a classe JPAConfiguration ao método getServletConfigClasses

Perfeito amigo, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software