Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Transactional

É uma boa prática colocar o método @Transactional no Bean ou criar uma classe de serviço com a anotação @Transactional?

 @Transactional
    public void salvar() {
        dao.salvar(livro);
    }
1 resposta
solução!

Oi Isaque, tudo bem ?

Gosto bastante de saber o que tá rolando sem precisar pesquisar muito sobre o código, então gosto de ver a anotação que representa isso, não que isolar isso seja ruim, mas teria mais trabalho se estivesse começando agora no projeto.

As vezes, a cultura da empresa já tem essa responsabilidade de fazer o isolamento do código, então é legal que você siga com ela também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software