Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Transaction already active

Atualizei o vraptor para a versão 4.1.0.Finail e começou a dar esse erro, tentei voltar para a 4.0.0 mas o erro continua.

Grave: Exception starting filter vraptor
java.lang.IllegalStateException: Transaction already active

Este erro aponta para a linha 24 do meu produtoDao que é o em.getTransaction().begin() do método adiciona.

1 resposta
solução!

quando injetamos um entitymanager o vraptor já trata nossas transações? ao retirar as linham que iniciam o transaction e commitam ele funcionou perfeitamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software