Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Tranca ao usar o comando npm install

Quando uso o comando npm install como solicitado, tranca em:

[ ..............] / fetchMetadata: still mapToRegistry uri https://registry.npmjs.org/express

E não retorna nada.

5 respostas

Se você esta usando proxy na sua rede isso deve ser a causa. Ou a sua versão do Node.js. Qual seu OS e versão do Node?

Esse comando jamais deveria travar sua máquina. É algo tão corriqueiro quanto bater palma.

Aguardo seu retorno.

Versão do node: 6.9.4 OS: Windows 10 E não tem proxy na rede.

Muito estranho realmente.

solução!

Eu já vi, raramente, o npm estar fora do ar ou o servidor DNS dar pau. Pode ser o seu caso.

Outra pergunta: experimentou rodar o comando no terminal com privilégio de administrador?

Bom apesar de não ter retornado erro e de a rede não possuir proxy, rodei o comando "npm set strict-ssl false" e funcionou. Obrigado

Isso eu eu iria falar para você fazer, inclusive esta na descrição do exercício

https://cursos.alura.com.br/course/angularjs-mvc/task/9014

Fico contente de saber que tudo funcionou!