2
respostas

Trabalhando com Saida no Console Video 01

O video está com o seguinte erro:

System.out.printf(2.0) -- double, mas na aula informa boolean.

2 respostas

Olá!

Onde está informando boolean? Revi o vídeo e o texto e aparece double mesmo (que é o correto).

Abraço!

Olá Joaviane,

O rochaitamarr está se referindo ao que o professor fala no vídeo no minuto 01:52 aprox.. Um erro sutil no vídeo onde ele escreve certinho o código como double mas ele fala boolean no vídeo.

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software