Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Trabalhando com Node.js e o banco de dados Oracle

Prezados, percebi que o Sequelize não suporta banco de dados Oracle, vocês recomendam alguma alternativa para se trabalhar com Node.js e Oracle?

1 resposta
solução!

Opa, Mateus! Tudo certo? Caso você possua experiência com SQL, você pode utilizar o Knex.js, que é um queryBuilder, em que você quem monta a query que deseja buscar. Por exemplo, caso queira fazer um find na tabela users, é feito dessa forma no Knex:

knex.select('id')
    .from('user_table')
    .where({ apikey: 'apikey' });

Para dar uma olhada mais a fundo na documentação, segue o link para o site do Knex.js: http://knexjs.org/

Agora, caso você um dia esteja trabalhando com Typescript, você pode utilizar o TypeORM, que é um ORM muito semelhante ao Sequelize, mas que roda o Knex por trás dos panos. O TypeORM tem suporte ao Oracle, como você pode ver na documentação: https://typeorm.io/#/

Abraços, Caio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software