Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

toString

As classes em C# não possuem implementação default pro toString() como em java?

4 respostas

Ulisses, testa assim:

class Pessoa
{
    public string Nome { get; set; }

    public override string ToString()
    {
        return "Nome: " + Nome;
    }
}

Blz, mas em C# eu não consigo imprimir um valor de um int sem antes converter ele para string, né? O toString dos tipos primitivos não são implementados por padrão? Em java você consegue imprimir o valor de uma classe, mesmo que seja só o número do identificador dela. Isso não acontece no C#?

x.int.parse(valor) ou

x.try

solução!

quando você está concatenando com uma string ele reconhece normalmente:

//pode usar os dois
//double saldo = 10;
int saldo = 10;
MessageBox.Show(" Seu saldo é: " + saldo );

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software