Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TOPO FIXO

Bom dia, o meu topo não está fixado quando é rolado a pagina ao fazer um scroll ele sobe junto poderia verificar oque fiz de errado?

CODIGO HTML :

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta charset="utf-8">
    <title>Só de Cenoura Garçom</title>
    <link rel="stylesheet" href="icons/material.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/materialize.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilos.css">
</head>
<body>

    <div> <!--FIXO-->

    <div class="#42a5f5 blue lighten-1 white-text valign-wrapper">
        <h5 class="titulo">Texto Tete</h5>
    <div>
        <i class="material-icons waves-effect waves-light waves-circle">more_vert</i>
    </div>
</div>

    <ul class="tabs #42a5f5 blue lighten-1">
        <li class="tab"><a href="#bolos" class="white-text waves-effect">Bolos</a></li>
        <li class="tab"><a href="#bebidas" class="white-text waves-effect">Bebidas</a></li>
    </ul>
</div><!--FIXO-->

    <div class="section" id="bolos">
        <div class="collection">
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Com Nutela</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Chocolate</a>
            <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura</a>
    </div>
    </div>

    <div class="section" id="bebidas">
        <h6 class="container">Café</h6>
            <div class="collection">
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Expresso</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Garana</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">champ</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura</a>
            </div>

            <h6 class="container">Refrigerentes</h6>
            <div class="collection">
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Coca</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Garana</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">champ</a>
                    <a class="collection-item waves-effect black-text">Só de Cenoura</a>
            </div>
    </div>

    <script src="js/jquery.min.js"></script>
    <script src="js/materialize.min.js"></script>
</body>
</html>

CSS :

.tabs .indicator{
    background-color: white;
}
body {
    background-color: #f2f2f2
}

.titulo {
    font-size: 1.3rem;
    margin-left: 5%;
    margin-right: auto;

}
.topo-fixo{
    position: fixed;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 2;
}

.section {
    padding-top: 125 px;
}
1 resposta
solução!

Bom dia, já resolvi o erro O problema era porque eu não tinha importado a classe do css na DIV .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software