Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

/topicos mostra WhiteLabel

Já verifiquei os pacotes e outras respostas aqui do Fórum e não teve efeito, o código está exatamente igual ao do vídeo, inclusive o Hello World da página "princpal" funciona.

Já testei com as sugestões de outros tópicos aqui também e não resolveu o problema.

Segue código:

package br.com.alura.forum.controller;

import java.util.Arrays;
import java.util.List;

import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

import br.com.alura.forum.modelo.Curso;
import br.com.alura.forum.modelo.Topico;

public class TopicosController {

    @RequestMapping("/topicos")
    @ResponseBody
    public List<Topico> lista() {

        Topico topico = new Topico("Duvida","Duvida com Spring",new Curso("Spring", "Programação"));

        return Arrays.asList(topico, topico, topico);
    }

}
1 resposta
solução!

Falta de atenção minha, faltou a anotação @Controller (ou @RestController que só foi mencionada alguns videos depois) em cima da public class.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software