Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Tópico “Enviando arquivos para servidor” - Aula 9

Quando executo a função para realizar o upload do arquivo a ser salvo, o sistema não está encontrando a pasta arquivos-sumario armazenada dentro da pasta webapp do projeto. Já verifiquei o código e o mesmo está semelhante ao da aula. Abaixo a mensagem de erro que esta sendo gerada. jan 18, 2019 8:06:01 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start INFORMAÇÕES: Server startup in 6799 ms

carga arquivo controlerTesteSpring.pdf C:\DOCUMENTOS\PARTICULAR\CURSOS\ALURA\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\casadocodigo\arquivos-sumario C:\DOCUMENTOS\PARTICULAR\CURSOS\ALURA\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\casadocodigo\arquivos-sumario/TesteSpring.pdf

Transferinfo arquivo jan 18, 2019 8:06:24 AM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke GRAVE: Servlet.service() for servlet [dispatcher] in context with path [/casadocodigo] threw exception [Request processing failed; nested exception is java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: java.io.FileNotFoundException: C:\DOCUMENTOS\PARTICULAR\CURSOS\ALURA\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\casadocodigo\arquivos-sumario\TesteSpring.pdf (O sistema não pode encontrar o caminho especificado)] with root cause java.io.FileNotFoundException: C:\DOCUMENTOS\PARTICULAR\CURSOS\ALURA\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\casadocodigo\arquivos-sumario\TesteSpring.pdf (O sistema não pode encontrar o caminho especificado) at java.io.FileOutputStream.open0(Native Method) at java.io.FileOutputStream.open(Unknown Source) at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source) at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source) at org.apache.tomcat.util.http.fileupload.disk.DiskFileItem.write(DiskFileItem.java:394)

1 resposta
solução!

Boa tarde, Fabio! Como vai?

Percebi que vc duplicou esse tópico. Então para melhor organizar o fórum e fazer com que todos contribuam apenas em um só lugar, fecharei esse aqui e deixarei apenas o outro aberto!

Segue o link do outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-topico-enviando-arquivos-para-servidor-aula-9-76499

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software