Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Too few arguments to function App\Controller\SeriesController::__construct(), 0 passed in ...

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Erro acima...

1 resposta
solução!

Esse erro está ocorrendo porque a classe SeriesController está tentando chamar um construtor que espera pelo menos um argumento, mas nenhum argumento foi passado a ele. Isso pode ser causado por uma série de motivos, como a falta de injeção de dependência no construtor da classe ou a falta de configuração adequada do container de injeção de dependência.

A solução que você encontrou, limpando o cache, pode ter funcionado porque isso removeu a configuração antiga que estava causando o problema. Em alguns casos, essa solução pode ser temporária, então é importante verificar a causa raiz do problema e corrigi-lo.