3
respostas

TomCat não recarrega.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Fiz Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Fiz duas alterações no projeto: Adicionei um System.out.println(); e modifiquei a response. Porém, já tentei várias vezes recarregar o tomcat e o conteúdo não muda. :\ Alguém sabe o que pode ser?

3 respostas

Olá Rita. Qual a URL que você usa no navegador para chamar o recurso?

Está lembrando de reiniciar o TomCat (stop depois start)?

URL: http://localhost:8080/manager/oi (igual a do vídeo);

Fiz isso sim, mas simplesmente não altera o projeto.

Já faz dois dias que não altera.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software