1
resposta

Tomcat connector in failed state

Ola boa noite! Na hora de tentar executar o arquivo server.jar, esta sendo gerado o erro abaixo. Poderiam por favor me orientar a como prosseguir?

... 8 more Caused by: java.lang.IllegalStateException: Tomcat connector in failed state at org.springframework.boot.context.embedded.tomcat.TomcatEmbeddedServletContainer.start(TomcatEmbeddedServletContainer.java:159) ... 18 more

obrigado

1 resposta

Oi Felipe, blz?

Pode enviar todo o log? É importante para entender todo o histórico do erro.

Algumas orientações para evitar possíveis problemas são:

  • Matar qualquer processo que esteja usando a porta 8080.
  • Utilizar o Java 8.

Se tudo estiver certo e mesmo assim o problema persiste, o log completo será necessário para eu conseguir orientá-lo melhor.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software