Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Token invalido

Olá Rodrigo tudo bem? estou com problema no token o mesmo loga normalmente porem, ele está informando token invalido coloquei o link do github para você testar aí por gentileza. link = https://github.com/joaodedeusrsfilho/vollmedAPI

3 respostas

Fala João! Tranquilo?

Então, sobre o problema do token, pode rolar umas paradas. Às vezes, mesmo logando de boa, o sistema dispara um "token inválido". Manja se tá usando o token certo? Às vezes rolam uns espaços extras no início ou final. Dá uma conferida nisso aí.

Outra parada é se o token expirou. Olha se tem uma data de validade nesse token, se passou, pode ser isso. Às vezes precisa gerar um novo.

Se mesmo assim continuar na treta, pode ser um bug. Vê se não tem algum caractere esquisito que tá zoando o reconhecimento do token. Infelizmente acho que minha internet não carregou seu link ou ele tá errado mesmo?

solução!

Oi!

O problema está na sua classe SecurityConfigurations, nessa linha:

var authentication = new UsernamePasswordAuthenticationToken(usuario, usuario.getAuthorities());

O correto é chamar o método que recebe três parâmetros, passando null no segundo:

var authentication = new UsernamePasswordAuthenticationToken(usuario, null, usuario.getAuthorities());

Muito obrigado mestre Rodrigo.