2
respostas

Token

TokenMismatchException in VerifyCsrfToken.php

2 respostas

Antonio,

Estava com o mesmo problema e achei aqui no forum uma postagem do Gustavo que resolveu o meu problema, segue:

"O problema ocorreu na instalação do Laravel, o arquivo confing/app.php requer uma chave de 32bits, no entanto por padrão ele esta gerando uma de 16 ('SomeRandomString').

Como solução pode ser aberto o arquivo confing/app.php e alterar a chave solicitada

De:

'cipher' => 'AES-256-CBC',

Para:

'cipher' => 'AES-128-CBC', " Espero que te ajude. No vídeo da aula ele fala que lançou a versão 5.1 mas agora já está na versão 5.2

Rodrigo boa tarde!!

Obrigado pela ajuda e informação.