Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Todos os textos da tag main viraram links.

Toda vez que executo esse html, os textos dentro da tag main ficam azuis,e viram links. Além disso fica um pequeno traço entre as opções. Segue a baixo um print do resultado e também o html. Já refiz o em outro arquivo e deu certo mas dessa vez aqui não sei o que houve.

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="produtos_dursoll.css">
</head>
<body>    
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="logo.png"></h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="barbearia_dursoll.html">Home</li>
                    <li><a href="produtos_dursoll.html">Produtos</li>
                    <li><a href="contato_dursoll.html">Contato</li>
                </ul>
            </nav>
        </div>    
    </header>

    <main>
        <ul class="produtos">
            <li>
                <h2>Cabelo</h2>
                <img src="cabelo.jpg">
                <p class="produto_descricao">Na tesoura ou na máquina, como o cliente preferir.</p>
                <p class="produto_preco">R$ 25,00</p>
            </li>    
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="barba.jpg">
                <p class="produto_descricao">Corte e desenho profissional de barba.</p>
                <p class="produto_preco">R$ 18,00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabelo + Barba</h2>
                <img src="cabelo+barba.jpg">
                <p class="produto_descricao">Pacote completo de cabelo e barba.</p>
                <p class="produto_preco">R$ 35,00</p>
            </li>
        </ul>
    </main>
</body>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas
solução!

Bom dia! Você precisa fechar a TAG <a>, lembra que as tag HTML tem abertura e fechamento, <a></a> testa isso e me fala se vai funcionar <li><a href="index.html">Home</a></li>

Obrigado Talita.

Estava quebrando a cabeça procurando no google e só depois de muito tempo me lembrei que podia contar com essa comunidade!!

Obrigado Talita. Realmente a tag nao está fechada,nem dei por falta disso, não só me mostrou o erro como explicou algo que nao sabia que era necessário também.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software