2
respostas

Todos os números pares de 1 a 100

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        document.write("<br>")
    }
    var limite = 100
    var inicio = 2
    while (inicio <= limite) {
        mostra("Os números pares são: " + inicio)
        inicio = inicio + 2
    }
    mostra("Fim")
</script>
2 respostas

Olá Angela tudo bem ?

Acabei de testar seu código e parabéns pelo o desenvolvimento da atividade , ficou muito bom .

Continue praticando bastante que você vai evoluir muito . =)

E lembre-se qualquer dúvida sinta-se a vontade de compartilhar aqui no fórum, ficaremos felizes em poder ajudar.

Abraços e bons estudos.

Olá, Angela! Parabéns por construir o código. Eu gostei muito do fato de usar a variável para o valor limite.

Assim deixa o código mais fácil de dar manutenção e abre para outras possibilidades.

Continue com esse sucesso nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software