Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Todos o números entre 30 a 40, exceto 33 e 37! com variável temp


    var numero = 30;
    var temp;

    while(numero <= 40){
        if (numero == 33  || numero == 37){ // se o número for 33 ou 37
                temp = numero; // recebe o numero 33 e 37 armazena na variável temp 
        }else{

            mostrar(numero); // mostra os números de 30 a 40 menos o 33 e 37 que estão na variável temp

        }
        numero = numero + 1; // número recebe o número atual + 1
    }

    mostrar("FIM");


</script>

===============================

30

31

32

34

35

36

38

39

40

FIM

1 resposta
solução!

Olá Renan, tudo bom?

Ficamos gratos você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos